Миндальное чудо

Главная \ Новости \ Миндальное чудо
« Назад

Миндальное чудо 27.04.2013 15:07

almond-oil_0.jpgМиндаль, тебе хвала!

Весной уходовая линейка OLLIN Care пополнилась еще двумя чудо-средствами. Это шампунь для волос с маслом миндаля Almond Oil Shampoo и маска для волос с маслом миндаля Almond Oil Mask.

В составе продуктов миндальное масло, традиционно известное своими лечебными свойствами. Оно нормализует работу сальных желез, обладает функцией антиоксидантной защиты. Кроме того, миндальное масло отлично укрепляет и питает волосы, стимулирует их рост. Волосы просто обожают средства с миндальными начинками!

Активная формула шампуня и маски обеспечивает максимальный уход за волосами, склонными к выпадению и потерявшими жизненную энергию. В составе активных компонентов присутствует цистин – важнейшая аминокислота, входящая в состав волоса, являющаяся исключительным дополнением для укрепления и роста слабых волос. При регулярном применении продуктов продлевается жизненный цикл волос, стимулируется их рост, и предотвращается дальнейшее повреждение. Изумительно мягкие и послушные волосы, наполненные зеркальным блеском!


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить